Also ging es zum Wochenabschluss nach der Arbeit erstmal nach Katong.
Best Place for Laksa |
schnibbelt, dass man es nur mit dem Löffel essen kann (sonst ist ja zusätzlich Stäbchen angesagt). Drei Schüsseln Laksa und speziell zubereiteter Fisch waren auch ausreichend für uns, denn es gab ja noch ein paar weitere Stationen.
Dumpling Shop |
shopping-
station: Dumplings. Habe mir scharfe und milde eingepackt, die gibt es zum Lunch. Einfach in heißes Wasser werfen, aber Grünzeug nicht mit essen ;-). Diese Dumplings waren früher nur zu bestimmten Anlässen, aber jetzt werden sie auch "kommerzieller" verkauft.
Werde ich den Duriantest bestehen? |
Nochmal brauch ich es allerdings auch nicht unbedingt ;-)
Geylang |
4. Beim weiter schlendern Richtung Stadteil Geylang haben wir uns noch ein paar Banana Fritters einverleibt. Die haben auch den Duriangeschmack gemindert. Sowas gibt's auch in DE, sind fritierte Bananen.
Natürlich nicht alles für mich |
Der Grass Jelly Drink hat m.E. einen rauchigen Nachgeschmack (bin ich wohl die Erste, die der Meinung ist). Die Fritters sind lecker, aber erwartungsgemäß fettig.
Eine letzte Station, die Hauptspeise kam aber noch :-)
6. In Geylang, dem Rotlicht-
viertel Singapurs, sind wir zum Abschluss im Geylang Lor 9 für Frog Porridge eingekehrt.
Froschschenkel und (Reis)Porridge |
schenkel. Schmeckt wie Huhn. Die meisten bestellen nur die Schenkel, in einem Topf haben Sie uns den Körper aber auch mitgegeben. Die Wirbelsäulchen konnte ich dann allerdings nicht essen. Gesamthaft gibt es sie natürlich in scharf, mild, mit Ingwer etc.
Danke meinen Kolleginnen und Kollege für diesen lustigen, interessanten und leckeren Ausflug!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen